Лента герметизирующая
340,00
р.
Гермолента предназначена для защиты торцов сотового поликарбоната от попадания и образование влаги, грязи, насекомых и пыли, отличается высоким качеством.

Состав: прочный нетканый материал, с одной стороны нанесен клеевой слой, дополнительно пропитан боицидом для удержания грязи, насекомых и т.п.

Свойства: высокая прочность, легко клеится

Размер:
  • ширина 25 мм для сотового поликарбоната толщиной 4,6 и 8 мм;
  • ширина 38 мм для сотового поликарбоната толщиной 10,12 и 16 мм.

Преимущества гермолент:
  • адаптация к растяжению и сжиманию в зависимости от поверхности материала;
  • высокопрочные (не рвутся)
  • легко клеятся.
Правильное использование материала при монтаже сотового поликарбоната, позволит увеличить его срок эксплуатации. Таким образом, конструкция сможет радовать Вас долгие годы и не потеряет своей первоначальной привлекательности.

Гермолента гарантирует комплексную защиту строительного материала. Отличительной особенностью лент является их свойство адаптации к растяжению и сжиманию в зависимости от поверхности материала. За счет высокой прочности гермоленты не рвутся и легко клеятся. Их основное предназначение – полная герметизация торцов поликарбонатных листов при монтаже устанавливаемых вверх. В случае установки конструкции в сильнозагрязненном районе рекомендуется заклеивать обе стороны.

Если не использовать защиту в виде гермоленты то, вполне вероятно, даже в нормальных климатических условиях Вам придется столкнуться с проблемой возникновения конденсата и плесени, т.к. они часто образуются в результате резкой смены погоды.

Гермолента отлично сочетается с сотовым поликарбонатом от производителя завода КИН, следующих марок: SKYGLASS, WOGGEL, АгроТИТАН и Специально для теплиц.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Оплата